
Hoje

Máx
C
Mín
C
Amanhã

Máx
C
Mín
C
Depois

Máx
C
Mín
C
- Munícipe
- Município
- Balcão Online
- Ordenamento do Território
- Cultura
- Área Social
- Recursos Humanos
- Desporto
- Gabinete de Apoio ao Emigrante
- Imprensa
- Newsletters
- Eleições
- BUPi - Balcão Único do Prédio
- Defesa do Consumidor
- Livro de Reclamações Eletrónico
- Informações Úteis
- Consultas Públicas
- Transportes
- Programa de Cumprimento Normativo
- Contactos do Município
- Empreendedor
- Turista
- Autarquia
Pesquisa Geral
Início
- Munícipe
- Município
- Balcão Online
- Ordenamento do Território
- Cultura
- Área Social
- Recursos Humanos
- Desporto
- Gabinete de Apoio ao Emigrante
- Imprensa
- Newsletters
- Eleições
- BUPi - Balcão Único do Prédio
- Defesa do Consumidor
- Informações Úteis
- Livro de Reclamações Eletrónico
- Consultas Públicas
- Transportes
- Programa de Cumprimento Normativo
- Contactos do Município
- Empreendedor
- Turista
- Autarquia
-
Início
-
Munícipe
-
Município
-
Notícias da Autarquia
- XIV Feira do Fumeiro - estimativa em números
XIV Feira do Fumeiro - estimativa em números


14 Janeiro 2005
Enchidos, presuntos, carnes fumadas e produtos relacionados com a região do Barroso
- Para o arranque desta XIV Feira do Fumeiro e Presunto do Barroso foram registados, para comercialização, presuntos (731 unidades), salpicão (3050 quilos), chouriça de carne (6435)), chouriço de abóbora (2233), sangueira (2056) e alheira (6800).
- Como carnes fumadas e derivados há a considerar pás (625 unidades), barrigas (674), cabeças (647), queixadas (453), pés (2136), ossos da assuã (27), peitos (518), meios (18), butelos (15), orelhas (35), pernis (109), rojões (311) e banha (344).
- Em complemento, pode ser adquirido pão de centeio (3305), folares de ovo (1760), bicas de carne de porco (3620) e mel (2165 quilos), além das compotas de abóbora (106 quilos), maçã (15), pêra (7), castanha (10), gila (30) e tomate (20).
- Relativamente aos preços, continuam a ser rigorosamente estabelecidos pela organização.
- Assim, e em termos de quilo, o presunto custa 11 euros, a chouriça 20, a alheira 12, o salpicão 30, a chouriça de abóbora 9, a sangueira 10, a pá 10, a barriga 7,5, o pão de centeio 1,5 e o folar ou bica de carne 5.