Passar para o Conteúdo Principal Top
Câmara Municipal de Montalegre
Hoje
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Depois
Máx C
Mín C

29.ª Feira do Fumeiro | Apresentação - 'Cozido Barrosão'

17 Janeiro 2020

Na sessão de apresentação pública da 29.ª Feira do Fumeiro, os chefs Marco Gomes e Nuno Diniz apresentaram o afamado cozido barrosão que teve, entre outros ingredientes, o magnífico e multifacetado fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, paio, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, ranhão, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec, couve tronchuda, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont'Alegre e Padre Fontes.


MONTALEGRE | "COZIDO BARROSÃO"


xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___4_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___2_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___3_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___1_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___5_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___16_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___39_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___31_
xxix_feira_do_fumeiro__apresentacao___porto___40_