



- Munícipe
- Município
- Balcão Online
- Ordenamento do Território
- Cultura
- Área Social
- Recursos Humanos
- Desporto
- Gabinete de Apoio ao Emigrante
- Imprensa
- Newsletters
- Eleições
- BUPi - Balcão Único do Prédio
- Defesa do Consumidor
- Livro de Reclamações Eletrónico
- Informações Úteis
- Consultas Públicas
- Transportes
- Programa de Cumprimento Normativo
- Contactos do Município
- Empreendedor
- Turista
- Autarquia
- Munícipe
- Município
- Balcão Online
- Ordenamento do Território
- Cultura
- Área Social
- Recursos Humanos
- Desporto
- Gabinete de Apoio ao Emigrante
- Imprensa
- Newsletters
- BUPi - Balcão Único do Prédio
- Eleições
- Defesa do Consumidor
- Informações Úteis
- Livro de Reclamações Eletrónico
- Consultas Públicas
- Transportes
- Programa de Cumprimento Normativo
- Contactos do Município
- Empreendedor
- Turista
- Autarquia
'Cozido à barrosã' | O melhor de Portugal

Agora que o frio ganha corpo, ao longo das próximas semanas escolha Montalegre para degustar um dos pratos mais icónicos da gastronomia portuguesa. Falamos do afamado "Cozido à Barrosã", rico em textura e em aromas. Um "pecado" irresistível para os amantes do bem comer. Para quem duvida, deixamos o que pode ser encontrado neste manjar: fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec e couve tronchuda. A acompanhar, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont'Alegre e padre Fontes. Ainda resiste?
MONTALEGRE - COZIDO À BARROSÃ (RESTAURANTES ADERENTES)
MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" - O MELHOR DE PORTUGAL
MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | TVI (DIRETO)
MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | SIC
MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | TVI
MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | RTP (PRAÇA DA ALEGRIA) - DIRETO
"COZIDO À BARROSÃ" (TABERNA DA EIRA) - RTP








