Passar para o Conteúdo Principal Top
Câmara Municipal de Montalegre
Hoje
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Depois
Máx C
Mín C

'Cozido à barrosã' | O melhor de Portugal

20 Novembro 2021

Agora que o frio ganha corpo, ao longo das próximas semanas escolha Montalegre para degustar um dos pratos mais icónicos da gastronomia portuguesa. Falamos do afamado "Cozido à Barrosã", rico em textura e em aromas. Um "pecado" irresistível para os amantes do bem comer. Para quem duvida, deixamos o que pode ser encontrado neste manjar: fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec e couve tronchuda. A acompanhar, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont'Alegre e padre Fontes. Ainda resiste?

MONTALEGRE - COZIDO À BARROSÃ (RESTAURANTES ADERENTES)


MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" - O MELHOR DE PORTUGAL

MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | TVI (DIRETO)

MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | SIC

MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | TVI

MONTALEGRE | "COZIDO À BARROSÃ" | RTP (PRAÇA DA ALEGRIA) - DIRETO

"COZIDO À BARROSÃ" (TABERNA DA EIRA) - RTP

cozido_a_barrosa_11
cozido_a_barrosa_1
cozido_a_barrosa_2
cozido_a_barrosa_4
cozido_a_barrosa_5
cozido_a_barrosa_6
cozido_a_barrosa_7
cozido_a_barrosa_9
cozido_a_barrosa_12